SozialkaufhausSoDARadstationPersonalserviceMinigolfSÜDEN StadtteilbüroErlebnisgarten Kinder- & JugendwaldSoJu - Soester Jugendhilfe

• Spannung
  • Entspannung
  • Gesellschaft

Verbringen Sie ein paar schöne Stunden auf der Minigolfanlage im Soester Stadtpark. Wir wünschen Ihnen hierzu viel Vergnügen und das nötige Glück beim Spiel.

• Der Standard des Platzes hat Turnierqualität.
  • Parkplätze in unmittelbarer Nähe.
  • In der Nachbarschaft laden ein Spielplatz und ein Café zum Verweilen ein.
  • Beleuchtung der Anlage für Abendveranstaltungen.
  • Park-Schachfeld.
  • Bänke und Außenterrasse auf dem Gelände bieten Gelegenheit einen selbst mitgebrachten Imbiss zu genießen.

Wir begrüßen Sie gerne auch als Gruppe im Rahmen von Geburtstagsfeiern, Betriebsausflügen, Familientreffen, Schulveranstaltungen und Freizeitaktivitäten von Vereinen und im Freundeskreis. Eine kurze Voranmeldung wäre uns hierbei behilflich.

Hintergrund:

Im Frühjahr 2005 erweckte das Soester EntwicklungsNetz SEN die Minigolfanlage im Soester Stadtpark nach langjährigem Dornröschenschlaf wieder zum Leben.

Mit tatkräftiger Unterstützung von Mitarbeitern aus dem Programm "Arbeitsgelegenheiten in gemeinnützigen und zusätzlichen Arbeitsfeldern" wurden die Bahnen, das Holzhaus und die Freiflächen saniert.
Die Agentur für Arbeit, die Stadt Soest, die Stadtkonferenz Nord, sowie Soester Privatpersonen und Betriebe halfen uns bei der Durchführung.

..........

SEN Minigolf
Stadtpark

Öffnungszeiten:
Dienstags - samstags
In den Ferien auch montags

Sonntags und feiertags

Bei schlechter Witterung ggf. geschlossen.

Spiel-Preise
Kinder bis 14 Jahre 2,00 Euro
Jugendliche 15 bis 17 Jahre und Studenten/Innen 2,50 Euro
Erwachsene 3,00 Euro

Ermäßigung für Familien mit Kindern
Ab dem dritten Kind wird kein Spielpreis erhoben.
Der Spielpreis bei einer direkt anschließenden zweiten Spielrunde ermäßigt sich um 0,50 Euro.

Ermäßigungen bei Gruppen
Ab sechs Personen ermäßigt sich der Spielpreis um 0,50 Euro.

Ermäßigungen können pro Spiel nur einmal in Anspruch genommen werden.

Es besteht die Möglichkeit einen Grill für 5,00 Euro zu mieten,
Holzkohle ist vorhanden.