QualitätsmanagementStandpunktePerspektivenOrganisationGeschichtePartnerorganisationenLinks

A. Kruckenbaum

M. Bassmann
B. Glanemann

Spenden

Der SEN e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Um unsere Arbeit sinnvoll weiterführen zu können, würden wir uns über eine finanzielle Unterstützung sehr freuen. Sie erhalten selbstverständlich eine Spendenquittung.

Konto:
KD-Bank eG
Die Bank für Kirche und Diakonie Münster

Vereinssatzung

Unsere Vereinssatzung steht Ihnen hier als pdf-Dokument zur Verfügung: Satzung.pdf (16 KB)

Übersicht Organisation

Eine vergrößerte Ansicht erhalten Sie durch einen Klick auf die Grafik.

Hinweis:
Zur Ansicht von .pdf-Dokumenten benötigen Sie das Hilfsprogramm "Adobe Acrobat Reader". Dieses ist i.d.R. auf jedem Computer installiert.
Sollte dies nicht der Fall sein, so können Sie den Acrobat Reader hier kostenlos downloaden.

www.adobe.de