SozialkaufhausSortimentRümpelstielzchenFotorundgangAngeboteSoDARadstationPersonalserviceMinigolfSÜDEN StadtteilbüroErlebnisgarten Kinder- & JugendwaldSoJu - Soester Jugendhilfe

• Verkauf von Second-Hand Artikeln
  • Bekleidung, Möbel, Elektrogeräte, Spielzeug und vieles mehr
  • für Groß und Klein
  • für die verschiedensten Anlässe

Das Sozialkaufhaus im Soester Hagenpark an der langen Wende bietet Second-Hand Artikel an. Neben gebrauchten Möbeln, Textilien, Elektrogeräten und Spielzeugen wird dort alles außer Lebensmitteln angeboten.
Wir laden Sie herzlich zum Stöbern und Kaufen ein.

Dienstleistungen der Abteilung "Rümpelstielzchen" im Bereich der Haushaltsauflösung, Abholung, der Wiederverwertung und Entsorgung bieten ein zweites Standbein.

Kleiderspenden nehmen wir natürlich gerne entgegen.
Bitte bedenken Sie, dass diese Spenden gut erhalten, modisch aktuell, gewaschen und gebügelt sein sollten.

Second Hand
voll im Trend

Das Sozialkaufhaus lädt ein zur "Hingucker Modenschau"
Freitag, 04.12.2015,
 Hintergrund:

Das Projekt "Sozialkaufhaus" ist ein Beitrag zur Qualifizierung und aktiven Beschäftigungsförderung von Langzeitarbeitslosen.
"Das nutzt der Arbeitsvermittlung ebenso wie den Kunden, die sich über das vermehrte Angebot von Gebrauchtartikeln freuen können", erläutert Barbara Schäfer, stellvertretende Geschäftsführerin des Jobcenter AHA.

Im April 2007 begannen die Vorbereitungen.
Arbeitsuchende werden durch die SEN für die Arbeit im Sozialkaufhaus qualifiziert. Im Rahmen von Hellweg Jobs sollen Arbeitsplätze für die Bereiche Verkauf, Kasse, Textilsortierung, Transport, Logistik, Lager, Warenannahme, Präsentation, Werkstatt und Möbelaufbau sowie Reinigung geschaffen und trainiert werden.

>> Flyer

Spenden & Haushaltsauflösungen:
Sie wünschen weitere Informationen zu Sachspenden oder Haushaltsauflösungen?
Nehmen Sie bitte unter folgender Adresse Kontakt zu uns auf,

..........

SEN
Sozialkaufhaus Rümpelstielzchen